AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 Effectif du FC Sochaux Montbelliard

Aller en bas 
AuteurMessage
gweltaz
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 845
Age : 37
Localisation : roazhon
Votre Equipe Préférée : roazhon
Loisirs / Emploi : foot,musik,soiree,lecture
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Effectif du FC Sochaux Montbelliard   Dim 10 Déc - 22:05




Nom Football Club de Sochaux-Montbéliard

Fondation 1930

Couleur Maillot jaune à bandes bleues, short bleu, bas bleus

Rechange Maillot, short et bas blancs

Siège Impasse des Forges
25200 Montbéliard

Téléphone/Fax 03 81 99 70 00 / 03 81 99 70 01

Stade Auguste Bonal (20000 places)

Adresse/Téléphone idem

(03 81 94 10 27)

Président Jean-Claude PLESSIS

Entraineur Alain PERRIN

Email info@fcsochaux.fr

Bulletin "Esprit Club"

Site officiel http://www.fcsochaux.fr

Pages personnelles http://www.allezsochaux.com
http://www.chez.com/cving/
http://www.planetesochaux.com/
http://site.voila.fr/Allez_Sochaux/

Palmarès
Championnat 2 (1935, 1938)

Coupe 1937

Coupe de la Ligue 2004

Coupe Sochaux 1931

Coupe Charles Drago 3 (1953, 1963, 1964)

Championnat de D2 2 (1947, 2001)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizh-foot.forumotion.com
gweltaz
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 845
Age : 37
Localisation : roazhon
Votre Equipe Préférée : roazhon
Loisirs / Emploi : foot,musik,soiree,lecture
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Re: Effectif du FC Sochaux Montbelliard   Dim 10 Déc - 22:09

gardiens

Jeremy Deichelbohrer

Jeremy Gavanon

Teddy Richert
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizh-foot.forumotion.com
gweltaz
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 845
Age : 37
Localisation : roazhon
Votre Equipe Préférée : roazhon
Loisirs / Emploi : foot,musik,soiree,lecture
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Re: Effectif du FC Sochaux Montbelliard   Dim 10 Déc - 22:15

defenseurs

Rabiu Afolabi

Jeremie Brechet

Omar Daf

Guiranne Ndaw

Stephane Pichot

Lionel Potillon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizh-foot.forumotion.com
gweltaz
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 845
Age : 37
Localisation : roazhon
Votre Equipe Préférée : roazhon
Loisirs / Emploi : foot,musik,soiree,lecture
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Re: Effectif du FC Sochaux Montbelliard   Dim 10 Déc - 22:22

milieux

Philippe Brunel

Mickael Isabey

Jerome Leroy

Johann Lonfat

Valery Mezague

Romain Pitau

Badara Sene

Karim Ziani
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizh-foot.forumotion.com
gweltaz
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 845
Age : 37
Localisation : roazhon
Votre Equipe Préférée : roazhon
Loisirs / Emploi : foot,musik,soiree,lecture
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Re: Effectif du FC Sochaux Montbelliard   Mer 13 Déc - 22:08

attaquants

Álvaro Márcio Santos

Valter Birsa

Mamouni Dagano

Anthony Le Tallec

Julien Quercia
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizh-foot.forumotion.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Effectif du FC Sochaux Montbelliard   

Revenir en haut Aller en bas
 
Effectif du FC Sochaux Montbelliard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» l'équipe B et son effectif
» Effectif du Sua : Saison 2008/2009 (Mise à jour)
» Effectif espoir et centre de formation
» Effectif du SUA 2010 / 2011
» [Pack Pronos] Lyon - Sochaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007 :: Corbeilles & Archives :: Effectifs Des Clubs De Ligue 1 Saison 2006 / 2007-
Sauter vers: