AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 Votre Avis! Pc Portable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Votre Avis! Pc Portable   Dim 25 Mar - 18:54

Salut a tous,

j'ai une question à vous poser,
je pense changer mon ordinateur rapidement, j'ai toujours eu des pc portable avec windows et je me pose la question de prendre un mac portable et d'y installer windows dessus et de profiter des avantages de mac et windows
donner moi votre avis, si vous avez des infos dessus
d'avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 50
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Lun 26 Mar - 0:50

Moi je peut pas te repondre car je connais rien sur les Mac

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Lun 26 Mar - 1:23

merci titoum pour ta franchise, y'aurabien quelqun qui s'y connais!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lorientais
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 638
Age : 27
Localisation : Lorient
Votre Equipe Préférée : Lorient
Loisirs / Emploi : 1ere S
Date d'inscription : 22/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Lun 26 Mar - 1:26

On m'a dit que mac c'était bien, mais bon je ne m'y connait pas plus que ça en mac... Sauf que sa doit etre plus chere qu'un PC...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://TheTechnoWorld.skyblog.com
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Lun 26 Mar - 1:49

j'ai regarder 1500 euro le portable, mais je me demande quand je vais lancer windows si je pourrais faire les memes choses qu"actuellement avec mon pc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tkazi75
Pupille
Pupille


Masculin
Nombre de messages : 42
Age : 32
Localisation : Paris
Votre Equipe Préférée : PSG
Loisirs / Emploi : DJ Music mix
Date d'inscription : 15/03/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 16:28

oué c juste ke les pc mac sont a la mode c ten si donc c devenu un objet tendance !!! mé le prix oci é super tendance
mdr ca coute plu cher k'un pc portable ou il y a windows !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alessa
Invité
avatar


MessageSujet: le meilleur portable   Sam 14 Avr - 16:52

salut je vais surement prendre un nouveaux portable et je penche pour le n80 alors qu en dite vous Esprit
Revenir en haut Aller en bas
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 16:57

je pense que c'est une idée preconçu,
car le petit portable blanc avec Webcam integré ( je me rappelle plus la reference) ne coute que 1300 euros
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
indofootball
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3199
Age : 47
Localisation : Caen
Votre Equipe Préférée : Caen, Marseille
Loisirs / Emploi : Internet, le foot etc....
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 17:09

judoka-69 a écrit:
merci titoum pour ta franchise, y'aurabien quelqun qui s'y connais!!!

Pas moi désolé Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 17:38

Moi non plus je peu renseigner personne sur le sujet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 17:47

c'est quoi exactement ce portable?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
indofootball
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3199
Age : 47
Localisation : Caen
Votre Equipe Préférée : Caen, Marseille
Loisirs / Emploi : Internet, le foot etc....
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 17:55

Tu veux changer de Pc Portable mais pourquoi!!!! Il est magnifique ton portable du moment..... lol!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 17:59

Arrete ou je ressort du placard la photo du tiens, tu te rapelle!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
indofootball
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3199
Age : 47
Localisation : Caen
Votre Equipe Préférée : Caen, Marseille
Loisirs / Emploi : Internet, le foot etc....
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 18:03

judoka-69 a écrit:
Arrete ou je ressort du placard la photo du tiens, tu te rapelle!


Panneau Ch uis Cache
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 18:04

efface cette photo autrenent............
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alessa
Invité
avatar


MessageSujet: je crois pas bien expliquer   Sam 14 Avr - 18:33

je ne me suis pas tres bien expliquer je voulait dire gsm en disant portable:Pas Tres Fut:
Revenir en haut Aller en bas
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 21:11

OK pas grave
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jean1792
Pupille
Pupille
avatar

Masculin
Nombre de messages : 57
Age : 29
Localisation : Metz
Votre Equipe Préférée : OL (Olympique Lyonnais)
Loisirs / Emploi : Etudiant
Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Sam 14 Avr - 23:37

Aloes c'est une bonne colle, mais pourquoi tout le monde se tourne vers mac?

Je me rapelle y'a quelque année intel disais que mac ne valait rien, maintenant il produise les processeur qui vont dedans scratch

Profite de mac OS avec un pc portable habituel c'est possible d'après ce que je sais, mais j'ai jamais tenté (et dans un meme temps je l'es pas gratuit) mais dans l'autre sens, je ne sais pas du tout.

Et puis dans un meme temps c'est joli une webcam, mais trouvé les pilotes compatibles dessus avec windows risque d'etre une autre histoire.

De tout facon, je pense qu'au niveau performance, comme maintenant intel reprend le marché (whaou quel chance!) je pense que ca doit etre sensiblement les meme chose, mais après le tout depend si tu prend un PC ou un mac.

Pour les pc pas de probleme pour te conseillé je connais la plupart des marques qui en font et je peut te dire lesquel evité.

Maintenant mac, en SAV j'en ai vu un, et malheuresement il est passé sur ma table le dernier jour de stage et j'ai pas le temps de la faire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
indofootball
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3199
Age : 47
Localisation : Caen
Votre Equipe Préférée : Caen, Marseille
Loisirs / Emploi : Internet, le foot etc....
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Dim 15 Avr - 0:25

indofootball a écrit:
Tu veux changer de Pc Portable mais pourquoi!!!! Il est magnifique ton portable du moment..... lol!


jongleup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 50
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Dim 15 Avr - 4:08

A titre d'infos attention au Mac car si vous voulrez regarder des matchs en streaming pas tous les logiciels marche avec

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   Dim 15 Avr - 15:08

Pour info, du fait que windows est installer independament, les logiciels streaming marche tres bien car tu es sur ce systeme d'exploitation .
mais pour la Webcam, tu as raison , il ne faut pas l'utiliser sous Windows
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre Avis! Pc Portable   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis! Pc Portable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007 :: Corbeilles & Archives :: Informatique & Probleme & Aides-
Sauter vers: