AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Ven 13 Avr - 21:57

Bon avant que je ne vous quitte, il y a quelque chose qui me trotte :
Que pensez vous de désinscrire par echantillon des personnes du groupe streaming ? pour les inciter à passer dire un petit boinjour de temps en temps sans leur demander de poster 20 messages par jour bien sur ?
Je sais que cela est risqué mais ...

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Ven 13 Avr - 22:00

je neserais pas contre! meme si c'est riquer
Il y a beaucoup de membres qui n'ont meme pas poster une fois!!!!!!
il y en a qui profite du forum sans contrepartie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Ven 13 Avr - 22:02

Comme je t'ai fait pars en MP je propose de faire comprendre aux membres de laisser un message par semaine, si ce n'est pas le cas on les désinscrit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Ven 13 Avr - 22:05

ouais mais la, on va perdre beaucoup de membres, les gars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Ven 13 Avr - 22:11

Une idée!
ou alors il faudrait le memtionner dans la charte pour faire partie du Forum
"du genre" ici , on participe ou , on ne fait pas parti de ce forum"
mais ceci n'est pas retroactif pour les anciens membres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Ven 13 Avr - 22:12

Ouai sa pourait etre notre mot d'ordre, une sorte de devise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Ven 13 Avr - 22:17

Les nouveaux seraient prevenu!
Pour les anciens qui ne se connecte , jamais , on laisse pour le volume
Pour les anciens qui se connecte et qui ne participe pas, un msg d'avertissenet seraient de rigueur, et après, on voit au cas par cas!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lacaillera59
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1846
Age : 30
Localisation : CHEMINOTS CITY
Votre Equipe Préférée : PSG ET VAFC
Loisirs / Emploi : cuisinier
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Sam 14 Avr - 11:01

tu nous quittes celtic?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Sam 14 Avr - 12:08

afro Salut mais non mais non, je vous quittais juste hier soir pour passer une petite soirée tele avec ma femme ! geek
Merci de t'en être inquiété mais je reste vous e-----der quand même

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Sam 14 Avr - 12:25

Content de te revoir aurélien sa faisai longtemp qu'on tavai pas revu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Sam 14 Avr - 16:08

Oui sa peu ce faire

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Sam 14 Avr - 16:53

Je pense à mettre en place très rapidement si tous le monde est d'accord.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
indofootball
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3199
Age : 47
Localisation : Caen
Votre Equipe Préférée : Caen, Marseille
Loisirs / Emploi : Internet, le foot etc....
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Sam 14 Avr - 17:07

C'est OK pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Sam 14 Avr - 17:12

OK pour moi aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
supermaman
Co-Administrateur
Co-Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4115
Age : 49
Localisation : savoie
Votre Equipe Préférée : marseille
Loisirs / Emploi : foot
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 1:24

ok pour moi aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 1:47

Bonsoir a tous , je suis entrain de lire mes mail la + de 165 et je viens d'avoir 2 personnes qui veulent que je les descrit du forum suite au message que j'ai envoyer en masse au sujet du programme live d'aujourd'hui disant aussi que si personne de temps en temps poster il sera automatiquement banni et je pense pour ces 2 personnes sa pas du leur faire plaisir .
Vous aussi vous avez recu de mail que je sache j'ai pas etais trop violent dans mes mots je l'espere

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
supermaman
Co-Administrateur
Co-Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4115
Age : 49
Localisation : savoie
Votre Equipe Préférée : marseille
Loisirs / Emploi : foot
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 1:55

mais non rassure toi titoum
rien de choquant
tant pis pour ces deux personnes elles ne nous manquerons pas!
et sois prudent sur la route demain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 1:57

supermaman a écrit:
mais non rassure toi titoum
rien de choquant
tant pis pour ces deux personnes elles ne nous manquerons pas!
et sois prudent sur la route demain

Merci SuperM

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 4:16

Je sais pas si ces le message que j'ai mis quand j'ai envoyer le programme en mail de masse , mais je trouve aujourd'hui que certain des membres qu'on a jamais vue on un peu poster surtout dans la rubrique Streaming match Francais , et aussi de mettre sur le site venez voir les liens des matchs Francais sur le forum , beaucoup d'inscrit aujourd'hui aussi

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 11:20

Je sais pas si on est obliger de passer aux sanctions mais des petite menace pas méchantes de temps en temps c'est pas mal si sa peut booster certains memebres.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
supermaman
Co-Administrateur
Co-Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4115
Age : 49
Localisation : savoie
Votre Equipe Préférée : marseille
Loisirs / Emploi : foot
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 11:50

oui tu as raison zizou
moi aussi je suis pour une petite piqure de rappel de temps en temps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
said
Cadet
Cadet
avatar

Masculin
Nombre de messages : 472
Age : 40
Localisation : france
Votre Equipe Préférée : Redstar 93
Loisirs / Emploi : ouvrier
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 12:10

Moi je connais un forum qui au bout d'un certains temps désactive ton compte , et quand l'utilisateur revient un e-mail lui est envoyé si il veut réactiver son compte peu etre que s'est une solution.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 12:32

Sa peut etre une solution mais je sais pas si on peut le faire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 14:48

s'inscrire sur un Forum, ce n'est pas simplement se connecter pour recuperer des liens streaming!
je ne parle pas que tout les membres participe activement tout les jours mais je pense qu'un minimum est requis!!!
ne serait ce que de dire "Bonjour" quand tu te connecte. ou de nous feliciter du travail fait ici.
donc à mon humble avis, il faut etre plus repressif!
on doit:
expliquer gentillement
reprimender
puis agir et desinscrire!
il y a des Forums qui le font


ps: au fait, je peut reposter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lorientais
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 638
Age : 27
Localisation : Lorient
Votre Equipe Préférée : Lorient
Loisirs / Emploi : 1ere S
Date d'inscription : 22/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 18:05

-Franchement, 1 message par semaine je trouve que sa fait peut etre beaucoup... surtout si on se fait bannir... Rolling Eyes Y a des moments on a pas le temps même pendant une semaine.

- De plus, d'apres vous, quelqu'un qui ne sait pas quoi poster ou n'en a pas envie, il va poster quoi sur le forum ??? Ben moi je dit on va se faire chier a effacer tous les messages inutiles...!

Je prefere que nos membres postent peu ou pas du tout, et que ce soit interressant !

Moi je suis completement contre !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://TheTechnoWorld.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis pour un changement de réglement
» votre avis pour ma vidange
» Votre avis pour ma future calandre?
» Votre avis pour une batterie
» Besoin de votre avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007 :: Corbeilles & Archives-
Sauter vers: