AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 50
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 20:17

Je viens de desinscrire encore une personne qui me la demander par mail voila son message



Citation :
Bonjour,

Je souhaiterai me desincrire du forum et ne plus recevoir les emails
d'informations
Pouvez vous me donner la marche a suivre car je n ai pa réussi a trouver ! Merci d'avance
djools

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 20:25

Lorientais a écrit:
-Franchement, 1 message par semaine je trouve que sa fait peut etre beaucoup... surtout si on se fait bannir... Rolling Eyes Y a des moments on a pas le temps même pendant une semaine.

- De plus, d'apres vous, quelqu'un qui ne sait pas quoi poster ou n'en a pas envie, il va poster quoi sur le forum ??? Ben moi je dit on va se faire chier a effacer tous les messages inutiles...!

Je prefere que nos membres postent peu ou pas du tout, et que ce soit interressant !

Moi je suis completement contre !

Je suis en partie d'accord avec toi lorientais, mais rien que le fait de regarder les liens cela veut dire qu'il se connecte au moins une fois, et un petit coucou ne peut pas leur faire de mal !

C'est vrai que l'on va avoir pas mal de message, pour moi il faut trouver une solution !

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 20:27

Titoum a écrit:
Je viens de desinscrire encore une personne qui me la demander par mail voila son message



Citation :
Bonjour,

Je souhaiterai me desincrire du forum et ne plus recevoir les emails
d'informations
Pouvez vous me donner la marche a suivre car je n ai pa réussi a trouver ! Merci d'avance
djools

Est ce que cela a à voir avec ton message titoum je ne suis pas sur ! au fait pourrais tu me le renvoyer car j' ai du l'effacer avant même de le lire ! le' boulet !!boulet

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 50
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 20:40

Non Celtic je pense pas que ces le message de bannir que j'ai mis plutot d'envoyer de temps en temps des mail de masse pour dire tel jour match en live d'abord je l'envoie plutot le week end , je pense que sa enerve certaine personne , parce que celui la c'est sur le mail de masse que j'ai envoyer aujourd'hui et sans menace juste pour le live de ce dimanche

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 20:46

oK !! JE VOIS

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 23:05

Je sais pas ce que vous en penser mais il faut definir la politique du Forum!
soit on selectionne et s'en fout d'avoir un nombre important de membres!
soit on ne selectionne pas, on ne desinscrit personne et on essaye d'avoir le plus de membres possible!
A vous de voir les amis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
supermaman
Co-Administrateur
Co-Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4115
Age : 48
Localisation : savoie
Votre Equipe Préférée : marseille
Loisirs / Emploi : foot
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 23:13

j'ai toujours préféré la qualité à la quantité
on sait que même avec peu de membres un forum peut être actif et en tête de classement.
Maintenant ,je pense aussi que ce sont ceux qui se décarcassent à trouver des liens qui doivent décider...
en tout cas, moi les gars je vous remercie encore pour tout le boulot que vous faîtes. cheers clapping
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lorientais
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 638
Age : 27
Localisation : Lorient
Votre Equipe Préférée : Lorient
Loisirs / Emploi : 1ere S
Date d'inscription : 22/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 23:30

celtic77 a écrit:
Lorientais a écrit:
-Franchement, 1 message par semaine je trouve que sa fait peut etre beaucoup... surtout si on se fait bannir... Rolling Eyes Y a des moments on a pas le temps même pendant une semaine.

- De plus, d'apres vous, quelqu'un qui ne sait pas quoi poster ou n'en a pas envie, il va poster quoi sur le forum ??? Ben moi je dit on va se faire chier a effacer tous les messages inutiles...!

Je prefere que nos membres postent peu ou pas du tout, et que ce soit interressant !

Moi je suis completement contre !

Je suis en partie d'accord avec toi lorientais, mais rien que le fait de regarder les liens cela veut dire qu'il se connecte au moins une fois, et un petit coucou ne peut pas leur faire de mal !

C'est vrai que l'on va avoir pas mal de message, pour moi il faut trouver une solution !

Faites une greve..... C'est triste je sais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://TheTechnoWorld.skyblog.com
Lorientais
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 638
Age : 27
Localisation : Lorient
Votre Equipe Préférée : Lorient
Loisirs / Emploi : 1ere S
Date d'inscription : 22/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 23:31

Et puis si tu veut absolument en retirer, retire deja ceux qui ne sont jamais venu sur le forum...!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://TheTechnoWorld.skyblog.com
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 23:32

Moi , je suis la majorité de toute façon!
y'a pas de probleme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lorientais
Grand Joueur
Grand Joueur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 638
Age : 27
Localisation : Lorient
Votre Equipe Préférée : Lorient
Loisirs / Emploi : 1ere S
Date d'inscription : 22/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Dim 15 Avr - 23:35

Faut pas sanctionner les membres, faut les encourager a venir... Apres comment sa c'est forcement toujours plus dur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://TheTechnoWorld.skyblog.com
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Lun 16 Avr - 22:03

Bon voilà je vous fait part un peu de ma reflexion, je suis allé sur d'autres sites et les liens ils les donnent sans s'inscrire, donc si on désinscrit systématiquementle risque est je crois gros !
Donc ce que je pense c'est*
Faire un message d'avertissement pour prévenir que l'on PENSE désinscrire les membres du groupe streaming qui n'ont jamais posté de message;
On attend les réactions 1 semaine, et ensuite on y va par vague si rien ne se passe !!

Pour le message c'est de leur faire comprendre qu'un forum doit vivre ... et sans celui ci pas de liens ...

Je tiens à préciser que je ne veux pas par une erreur stratégique perdre tout les membres au profit d'autres sites ? c'est là le dilemne !

Et pis lorientais en terme d'encouragement, je crois que l'on se décarcasse, et je trouve qu'il y a déjà plus de monde qu'il y a quelques mois, titoum tu pourras confirmer non !!

Bon je m'arrete la !!

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Lun 16 Avr - 22:07

Oui je pense que sa va mieu ces derniers temp et moi aussi je veu pas perdre de membres au profit de forum comme live-foot.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 50
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Lun 16 Avr - 22:16

Je suis d'accord avec toi Celtic

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: is   Lun 16 Avr - 22:19

Merci les gars !
Au fait je suis allé sur soccer's, c'est vrai qu'il est pas mal mais j'ai lu quelque topic et desfois cela ne vole pas très haut ! vive fv-live !!
D'ailleurs je t'ai vu titoum Wink

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lacaillera59
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1846
Age : 30
Localisation : CHEMINOTS CITY
Votre Equipe Préférée : PSG ET VAFC
Loisirs / Emploi : cuisinier
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Lun 16 Avr - 23:48

bonsoir tt le monde jspr que vous allez bien moi pas trop la forme mais bon on fait avec pas trop le choix
sur ceux jvous laisse pas trop a la tete au forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 0:11

Salut aurelien, et remets toi vite !
A bientot

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 50
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 0:15

celtic77 a écrit:
Merci les gars !
Au fait je suis allé sur soccer's, c'est vrai qu'il est pas mal mais j'ai lu quelque topic et desfois cela ne vole pas très haut ! vive fv-live !!
D'ailleurs je t'ai vu titoum Wink

Oui ces vrai car je leur mes des liens de matchs ces comme sa que je me suis fait connaitre la bas et on a recuperer des membres de chez eux et meme pas mal .
Plus de la moitie des signatures pourla petition sont des membres de Soccers.
On ma meme demander d'etre Modos Streaming , plein de membres ont voter pour que je le sois serieux

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 0:25

C'est cool ça !

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 50
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 15:18

J'ai encore recu un autre mail d'un membres mecontent apres envoyer le programmme de samedi en live en mail de masse et en disant qui fallais aussi poster un peu , lui pas contre je pense qui la pas aimer ce message voici ce qui m'envoyer.

Citation :
Bon ok, j ai ete vote, j avais aussi vote contre la censure de la LFP mais desole j ai pas envi de blablater sur le foot !
La je trouve que tu deviens comme meme un peux sectaire et communautariste, DIANTRE ! s aurais tu atteint de Sarkozisisme aigu ?

Cordialement.

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 16:08

quelqun qui n'a pas envie de blablatrer sur le foot alors qu'il est sur un Forum dedié à cela, n'a rien à faire ici ,je trouve
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
indofootball
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3199
Age : 47
Localisation : Caen
Votre Equipe Préférée : Caen, Marseille
Loisirs / Emploi : Internet, le foot etc....
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 18:52

Titoum a écrit:
J'ai encore recu un autre mail d'un membres mecontent apres envoyer le programmme de samedi en live en mail de masse et en disant qui fallais aussi poster un peu , lui pas contre je pense qui la pas aimer ce message voici ce qui m'envoyer.

Citation :
Bon ok, j ai ete vote, j avais aussi vote contre la censure de la LFP mais desole j ai pas envi de blablater sur le foot !
La je trouve que tu deviens comme meme un peux sectaire et communautariste, DIANTRE ! s aurais tu atteint de Sarkozisisme aigu ?

Cordialement.

Bannie-le lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
said
Cadet
Cadet
avatar

Masculin
Nombre de messages : 472
Age : 40
Localisation : france
Votre Equipe Préférée : Redstar 93
Loisirs / Emploi : ouvrier
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 19:37

Vous savez les gars vraiment motivés pour prendre un lien se reinscriront sur le forum si il n'a pas le choix.Mais dans le fond désinscrire un membre va a mon avis démotiver une bonne partie d'entre les membres.Moi au début je suis venue sur le forum pour les liens des matchs seulement je parle pas souvent de foot et si je devais me réinscrire je le ferais mais ce n'est pas pour autant que j'aurais été plus actif sur le forum donc a bonne entendeur...
A vous de choisir la meilleur des solutions.
Voilà Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
celtic77
Joueur D'Or
Joueur D'Or


Masculin
Nombre de messages : 3163
Age : 47
Localisation : 77
Votre Equipe Préférée : PARIS SG RENNES NANTES
Loisirs / Emploi : SPORT MUSIQUE CINEMA
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 19:38

Merci de ton avis said !!

_________________

FV LIVE EST FAIT POUR VOUS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   Mar 17 Avr - 20:37

Merci said pour ton avis!
je trouve que l'on prle beaucoup de cela et ça n'avance pas alors aux Admis de decider et on arrete dans parler!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis Pour Désinscrire Des Membres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis pour un changement de réglement
» votre avis pour ma vidange
» Votre avis pour ma future calandre?
» Votre avis pour une batterie
» Besoin de votre avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007 :: Corbeilles & Archives-
Sauter vers: