AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 Votre Avis Nous Interesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Votre Avis Nous Interesse   Mer 20 Juin - 23:11

SONDAGE:FVL1 CHANGE


LE FORUM CHANGE D'ORIENTATION


FVL DEVIENT LE FORUM DE DISCUSSION

REFERENCE SUR NOTRE PASSION: LE SPORT


DITES NOUS CE QUE VOUS VOULEZ Y VOIR FIGURER


Votre Avis nous interesse!

N'hesitez pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Jeu 21 Juin - 0:23

J'ai mis en place sur la page acceuil et portail

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
judoka-69
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 7047
Age : 45
Localisation : Casablanca
Votre Equipe Préférée : Lyon
Loisirs / Emploi : nouvellement directeur commercial/ foot, judo/rugby/bowling/tennis
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Jeu 21 Juin - 0:32

J'ai vu, super Titoum!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
simon
Poussin
Poussin


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 69
Localisation : israel
Votre Equipe Préférée : lyon et barcelone
Loisirs / Emploi : diamond polisher
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Jeu 21 Juin - 20:24

rien que le foot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Jeu 21 Juin - 22:48

Message que j'ai recu de par mail
kabyjane

Citation :
On aimerai des lien pour les matchs de ligue mais egalemen de l etranger .si
possible des videos de supporters et des trucs comme ca

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
simon
Poussin
Poussin


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 69
Localisation : israel
Votre Equipe Préférée : lyon et barcelone
Loisirs / Emploi : diamond polisher
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Ven 22 Juin - 21:23

si vous arrivez au liens de la ligue israelienne et de toute la region mediteranienne ca sera mellieur merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Ven 22 Juin - 21:34

Ok mais pense a nous demander dans la partie demande de lien pour qu'on approfondisse nos recherches.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Mar 26 Juin - 0:47

simon a écrit:
si vous arrivez au liens de la ligue israelienne et de toute la region mediteranienne ca sera mellieur merci d'avance

Sa sera dur mais on va essayer de trouver sa mais ces pas gagner d'avance

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
simon
Poussin
Poussin


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 69
Localisation : israel
Votre Equipe Préférée : lyon et barcelone
Loisirs / Emploi : diamond polisher
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Sam 28 Juil - 0:11

titoum salut : je sait que vous ete en vacance , et de toute facon je voudrai s'avoir pourquoi on ne vois pas les matches de barcelone sur le site. merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zizou
Joueur D'Or
Joueur D'Or
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6124
Age : 29
Localisation : st martin le chatel
Votre Equipe Préférée : lyon
Loisirs / Emploi : étudiant
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Sam 28 Juil - 11:51

Le streaming c'est sur ce site :http://fvlivestreaming.xooit.com/index.php

Si il n'y a pas les matchs de barcelone c'est soit parce qu'ils ne sont pas diffusés, soit parce qu'on les a mis dans le programme et que les liens sont morts soit parce qu'on a oublier de le mettre au programme auquel cas tu peux faire une demande de lien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   Sam 28 Juil - 22:32

Le streaming n'est plus sur ce forum FVL a fait un autre forum special Streaming a cette adresse
http://fvlivestreaming.xooit.com/index.php

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre Avis Nous Interesse   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis Nous Interesse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuilleres Ondulantes ;votre avis nous interesse !!
» Une casse Moto Près de Grenoble ? Votre avis nous interesse !
» GTturbo-online, votre avis nous interesse et vous interesse!
» Vos avis m'interesse !!!!
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007 :: Corbeilles & Archives-
Sauter vers: