AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 2005 / 2006 Football Club Des Girondins De Bordeaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: 2005 / 2006 Football Club Des Girondins De Bordeaux   Dim 21 Mai - 12:53

Fondation: 1881
Couleurs: Bleu marine avec un scapulaire blanc
Stade: Stade Jacques Chaban-Delmas
Capacité: 34 462
Président: Jean-Louis Triaud
Entraîneur: Ricardo
Budget: 42
Site internet: http://www.girondins.com
Maillots:





Palmarès:
2002 Vainqueur de la Coupe de la Ligue
1999 Champion de France de Ligue 1
1998 Finaliste de la Coupe de la Ligue
1997 Finaliste de la Coupe de la Ligue
1996 Finaliste de la Coupe de l'UEFA
1992 Champion de France de Ligue 2
1987 Vainqueur de la Coupe de France
1987 Champion de France de Ligue 1
1986 Vainqueur de la Coupe de France
1985 Champion de France de Ligue 1
1984 Champion de France de Ligue 1
1969 Finaliste de la Coupe de France
1968 Finaliste de la Coupe de France
1964 Finaliste de la Coupe de France
1955 Finaliste de la Coupe de France
1952 Finaliste de la Coupe de France
1950 Champion de France de Ligue 1
1943 Finaliste de la Coupe de France
1941 Vainqueur de la Coupe de France
1940 Champion de France zone Sud-Ouest


Effectif:
CHAMAKH Marouane
COHADE Renaud
DARCHEVILLE Jean-Claude
FAUBERT Julien
FRANCIA Juan-Pablo
JEMMALI David
JURIETTI Franck
KAPSIS Michalis
LASLANDES Lilian
MAVUBA Antonio "Rio"
MERIEM Camel
PLANUS Marc
RAME Ulrich
RIERA Ortega Albert
SMICER Vladimir
VALVERDE Mathieu

L'AdministrateurTitoum13

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13


Dernière édition par le Sam 17 Juin - 10:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz   Dim 21 Mai - 12:54

Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz

RAME Ulrich FRA 19/09/1972 Gardien 1.87 83

ROUX Frédéric FRA 27/06/1973 Gardien 1.88 79

VALVERDE Mathieu FRA 14/05/1983 Gardien 1.85 78

BETO Roberto POR 03/05/1976 Défenseur 1.85 83

HENRIQUE BRE 02/05/1983 Défenseur 1.88 78

JEMMALI David FRA 13/12/1974 Défenseur 1.86 79

JURIETTI Franck FRA 30/03/1975 Défenseur 1.77 71

MARANGE Florian FRA 03/03/1986 Défenseur 1.80 76

PLANUS Marc FRA 07/03/1982 Défenseur 1.80 75

ALONSO Alejandro ARG 03/03/1982 Milieu 1.72 65

CHEYROU Bruno FRA 10/05/1978 Milieu 1.85 80

DENILSON BRE 24/08/1977 Milieu 1.77 65

DUCASSE Pierre FRA 07/05/1987 Milieu 1.79 73

FAUBERT Julien FRA 01/08/1983 Milieu 1.80 75

FERNANDO BRE 05/03/1981 Milieu 1.86 79

FRANCIA Pablo ARG 03/12/1984 Milieu 1.75 69

LAVIE Ted FRA 19/03/1986 Milieu 1.78 74

MAVUBA Rio FRA 08/03/1984 Milieu 1.71 64

SMICER Vladimir RTC 24/05/1973 Milieu 1.80 71

CHAMAKH Marouane MAR 10/01/1984 Attaquant 1.85 70

DARCHEVILLE Jean-Claude FRA 25/07/1975 Attaquant 1.72 78

LASLANDES Lilian FRA 04/09/1971 Attaquant 1.86 82

PEREA Edixon COL 20/04/1984 Attaquant 1.76 76

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
 
2005 / 2006 Football Club Des Girondins De Bordeaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Football : Saison 2005/2006
» Ligue 1: saison 2005/2006
» [RESOLU] notice pot Akra pour 2005/2006 (cale)
» LIGUE 2 Saison 2005/2006
» Résultat des arbitres FFF saison 2005-2006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007-
Sauter vers: