AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 2005 / 2006 Lille Olympique Sporting Club

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: 2005 / 2006 Lille Olympique Sporting Club   Dim 21 Mai - 13:02

Fondation: 1944
Couleurs: Rouge blanc et marine
Stade: Stadium Lille Métropole (Villeneuve-d'Ascq)
Capacité: 18185
Président: Michel Seydoux
Entraîneur: Claude PUEL
Budget: 20
Site internet: http://www.losc.fr
Maillots:





Palmarès:

2000 Champion de France de Ligue 2
1978 Champion de France de Ligue 2
1974 Champion de France de Ligue 2
1964 Champion de France de Ligue 2
1955 Vainqueur de la Coupe de France
1954 Champion de France de Ligue 1
1953 Vainqueur de la Coupe de France
1949 Finaliste de la Coupe de France
1948 Vainqueur de la Coupe de France
1947 Vainqueur de la Coupe de France
1946 Vainqueur de la Coupe de France
1946 Champion de France de Ligue 1
1945 Finaliste de la Coupe de France
1939 Finaliste de la Coupe de France


Effectif:

ACIMOVIC Milenko
ANGBWA Benoît
AUDEL Johan
BODMER Mathieu
BRUNEL Philippe
CABAYE Yohan
CHALME Matthieu
DANTE Bonfim
DEBUCHY Mathieu
DERNIS Geoffrey
DUMONT Stéphane
FAUVERGUE Nicolas
FRANQUART Peter
LACROIX Yohan
LANDRIN Christophe
MAKOUN Jean II
MALICKI Grégory
MIRALLAS Kevin
MOUSSILOU Matt
ODEMWINGIE Peter
PICHON Laurent
PLESTAN Nicolas
RAFAEL Schmitz
RAYNIER Nicolas
SYLVA Tony
TAFFOREAU Grégory
TAVLARIDIS Stathis
VITAKIC Milivoje

L'AdministrateurTitoum13

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13


Dernière édition par le Sam 17 Juin - 10:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz   Dim 21 Mai - 13:03

Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz

LACROIX Yohan FRA 01/02/1985 Gardien 1.94 82

MALICKI Grégory FRA 23/11/1973 Gardien 1.87 85

PICHON Laurent FRA 08/03/1981 Gardien 1.86 75

SYLVA Tony Mario SEN 17/05/1975 Gardien 1.85 77

FRANQUART Peter FRA 04/01/1985 Défenseur 1.82 77

LICHTSTEINER Stefan SUI 16/01/1984 Défenseur 1.81 72

PLESTAN Nicolas FRA 02/06/1981 Défenseur 1.84 72

SCHMITZ Rafael BRE 17/12/1980 Défenseur 1.82 74

TAFFOREAU Grégory FRA 29/09/1976 Défenseur 1.75 68

TAVLARIDIS Efstathios GRE 25/01/1980 Défenseur 1.86 81

VITAKIC Milivoje SEM 16/05/1977 Défenseur 1.85 80

ACIMOVIC Milenko SLN 15/02/1977 Milieu 1.87 80

BARRALON Kevin FRA 24/06/1982 Milieu 1.75 71

BODMER Mathieu FRA 22/11/1982 Milieu 1.88 76

CABAYE Yohan FRA 14/01/1986 Milieu 1.75 69

CHALME Mathieu FRA 07/10/1980 Milieu 1.75 70

DEBUCHY Mathieu FRA 28/07/1985 Milieu 1.83 72

DERNIS Geoffrey FRA 24/12/1980 Milieu 1.71 66

DUMONT Stéphane FRA 06/09/1982 Milieu 1.82 76

GYGAX Daniel SUI 28/08/1981 Milieu 1.79 73

LE POSTOLLEC Flavien FRA 19/02/1984 Milieu 1.82 73

MAKOUN Jean CAM 29/05/1983 Milieu 1.72 65

ROBAIL Samuel FRA 02/06/1985 Milieu 1.73 66

ABOUCHEROUANE Hicham MAR 02/04/1981 Attaquant 1.83 77

DJAMBA Serge RDC 20/02/1982 Attaquant 1.82 70

FAUVERGUE Nicolas FRA 13/10/1984 Attaquant 1.91 81

KEITA Kader CIV 06/08/1981 Attaquant 1.84 78

MIRALLAS Kevin BEL 05/10/1987 Attaquant 1.82 75

MOUSSILOU Matt FRA 01/06/1982 Attaquant 1.82 76

ODEMWINGIE Peter NGA 15/07/1981 Attaquant 1.82 75

ROBAIL Mathieu FRA 02/06/1985 Attaquant 1.73 68

TOURE Larsen FRA 20/07/1984 Attaquant 1.85 75

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
 
2005 / 2006 Lille Olympique Sporting Club
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ligue 1: saison 2005/2006
» Football : Saison 2005/2006
» [RESOLU] notice pot Akra pour 2005/2006 (cale)
» LIGUE 2 Saison 2005/2006
» Résultat des arbitres FFF saison 2005-2006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007-
Sauter vers: