AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 2005 / 2006 Olympique De Marseille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: 2005 / 2006 Olympique De Marseille   Dim 21 Mai - 13:11

Fondation: 1899
Couleurs: Blanc et bleu
Stade: Stade Velodrome
Capacité: 60 031
Président: Thierry de la Brosse
Entraîneur: Jean Fernandez
Budget: 62
Site internet: http://www.om.net
Maillots:





Palmarès:
1995 Champion de France de Ligue 2
1993 Vainqueur de la Ligue des Champions
1992 Champion de France de Ligue 1
1991 Finaliste de la Coupe de France
1991 Champion de France de Ligue 1
1991 Finaliste de la Ligue des Champions
1990 Champion de France de Ligue 1
1989 Vainqueur de la Coupe de France
1989 Champion de France de Ligue 1
1987 Finaliste de la Coupe de France
1986 Finaliste de la Coupe de France
1976 Vainqueur de la Coupe de France
1972 Vainqueur de la Coupe de France
1972 Champion de France de Ligue 1
1971 Champion de France de Ligue 1
1969 Vainqueur de la Coupe de France
1954 Finaliste de la Coupe de France
1948 Champion de France de Ligue 1
1943 Vainqueur de la Coupe de France
1941 Champion de France Zone Sud
1940 Finaliste de la Coupe de France
1938 Vainqueur de la Coupe de France
1937 Champion de France de Ligue 1
1935 Vainqueur de la Coupe de France
1934 Finaliste de la Coupe de France
1927 Vainqueur de la Coupe de France
1926 Vainqueur de la Coupe de France
1924 Vainqueur de la Coupe de France


Effectif:
BAMOGO Habib
BARRY Rahmane
BARTHEZ Fabien
BATLLES Laurent
BEYE Habib
DAHOU Karim
DEHU Frédéric
FERREIRA Demetrius
FIORESE Fabrice
GAVANON Jérémy
KOKE
LUYINDULA Peguy
MEITE Abdoulaye
NAKATA Koji
NASRI Samir
N'DIAYE Leyti
N'DIAYE Sylvain
OLEMBE Salomon
ORUMA
RIBERY Franck
TAIWO Taye Ismaila
YAHIAOUI Ahmed

L'AdministrateurTitoum13

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13


Dernière édition par le Sam 17 Juin - 10:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz   Dim 21 Mai - 13:12

Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz

BARTHEZ Fabien FRA 28/06/1971 Gardien 1.83 78

CARRASSO Cédric FRA 30/12/1981 Gardien 1.92 88

QUESNEL Yannick FRA 24/10/1973 Gardien 1.83 78

ANDRE LUIS Garcia BRE 31/07/1979 Défenseur 1.92 86

BA Khalifa Elhadj FRA 12/10/1985 Défenseur 1.88 72

BEYE Habib SEN 19/10/1977 Défenseur 1.82 79

BONNISSEL Jérôme FRA 16/04/1973 Défenseur 1.74 75

CESAR Bostjan SLN 09/07/1982 Défenseur 1.89 85

CIVELLI Renato ARG 14/10/1983 Défenseur 1.91 87

DEHU Frédéric FRA 24/10/1972 Défenseur 1.86 78

FERREIRA Demetrius BRE 19/01/1974 Défenseur 1.72 70

MEITE Abdoulaye CIV 06/10/1980 Défenseur 1.85 82

TAIWO Taye NGA 16/04/1985 Défenseur 1.78 75

BEGEORGI Fabrice FRA Milieu

CANA Lorik ALB 27/07/1983 Milieu 1.85 77

CANTAREIL Alain FRA 15/08/1983 Milieu 1.78 70

DELFIM José POR 05/02/1977 Milieu 1.75 82

DERUDA Thomas FRA 13/07/1986 Milieu 1.84 83

LAMOUCHI Sabri FRA 09/11/1971 Milieu 1.75 72

NASRI Samir FRA 20/06/1987 Milieu 1.77 75

ORUMA Wilson NGA 30/12/1976 Milieu 1.74 70

RIBERY Franck FRA 01/04/1983 Milieu 1.70 62

GIMENEZ Christian ARG 13/11/1974 Attaquant 1.82 76

MAOULIDA Toifilou FRA 08/06/1979 Attaquant 1.84 77

N'DIAYE Mame SEN Attaquant

NIANG Mamadou SEN 13/10/1979 Attaquant 1.78 80

PAGIS Mickaël FRA 17/08/1973 Attaquant 1.80 78

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
 
2005 / 2006 Olympique De Marseille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Football : Saison 2005/2006
» Ligue 1: saison 2005/2006
» [RESOLU] notice pot Akra pour 2005/2006 (cale)
» LIGUE 2 Saison 2005/2006
» Résultat des arbitres FFF saison 2005-2006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007-
Sauter vers: