AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 2005 / 2006 Football Club Nantes Atlantique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: 2005 / 2006 Football Club Nantes Atlantique   Dim 21 Mai - 13:23

Fondation: 1943
Couleurs: Jaune à rayures vertes
Stade: Stade de La Beaujoire
Capacité: 38 128
Président: Jean-Luc Gripond
Entraîneur: Serge Le Dizet
Budget: 42
Site internet: http://www.fcna.fr
Maillots:





Palmarès:
2004 Finaliste de la Coupe de la Ligue
2001 Champion de France de Ligue 1
2000 Trophée des Champions
2000 Vainqueur de la Coupe de France
1999 Trophée des Champions
1999 Vainqueur de la Coupe de France
1995 Champion de France de Ligue 1
1993 Finaliste de la Coupe de France
1983 Champion de France de Ligue 1
1983 Finaliste de la Coupe de France
1980 Champion de France de Ligue 1
1979 Vainqueur de la Coupe de France
1977 Champion de France de Ligue 1
1973 Finaliste de la Coupe de France
1973 Champion de France de Ligue 1
1970 Finaliste de la Coupe de France
1966 Champion de France de Ligue 1
1966 Finaliste de la Coupe de France
1965 Champion de France de Ligue 1


Effectif:
BAGAYOKO Mamadou
BALDE Boubacar
BOUGUERRA Fouad
CA Bocundji
CACERES Julio
CAPOUE Aurélien
CETTO Mauro
DA ROCHA Frédéric
DELHOMMEAU Pascal
DIALLO Mamadou
DiIMITRIJEVIC Milos
DROUIN Stephen
FAE Emerse
GLOMBARD Luigi
GUILLON Loïc
HADJADJ Fodil
HEURTEBIS
KESERU Claudiu
LABAN Vincent
LANDREAU Mickaël
LERAY David
MHEDHEBI
NORBERT Guillaume
PUJOL Grégory
QUINT Olivier
RADIC Perica
SAVINAUD Nicolas
SIGNORINO
STINAT Denis
THEBAUX Alexis
TOULALAN Jérémy
VIVEROS Alexander
YAPI Gilles

L'AdministrateurTitoum13

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13


Dernière édition par le Sam 17 Juin - 10:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz   Dim 21 Mai - 13:25

Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz


HEURTEBIS Tony FRA 15/01/1975 Gardien 1.82 75

LANDREAU Mickaël FRA 14/05/1979 Gardien 1.84 80

RADIC Perica SEM 13/03/1984 Gardien 1.82 81

CETTO Mauro ARG 14/04/1982 Défenseur 1.82 78

DELHOMMEAU Pascal FRA 14/08/1978 Défenseur 1.90 85

EL MOURABET Karim FRA 30/04/1987 Défenseur 1.84 80

GUILLON Loïc FRA 11/01/1982 Défenseur 1.86 78

LERAY David FRA 02/03/1984 Défenseur 1.81 69

NORBERT Guillaume FRA 14/10/1980 Défenseur 1.80 76

PIERRE Jean-Jacques HAI 23/01/1981 Défenseur 1.80 79

SAVINAUD Nicolas FRA 20/11/1975 Défenseur 1.83 69

SIGNORINO Franck FRA 19/09/1981 Défenseur 1.73 60


THICOT Steven FRA 12/02/1987 Défenseur 1.86 81

CA Bocundji GUB 28/12/1986 Milieu 1.68 67

CAPOUE Aurélien FRA 28/02/1982 Milieu 1.85 74

DA ROCHA Frédéric FRA 16/09/1974 Milieu 1.76 71

DIMITRIJEVIC Milos FRA 16/02/1984 Milieu 1.80 72

FAE Emerse CIV 24/01/1984 Milieu 1.73 70

M'HADHBI Imed TUN 22/03/1976 Milieu 1.75 71

QUINT Olivier FRA 29/11/1971 Milieu 1.82 75

TOULALAN Jérémy FRA 10/09/1983 Milieu 1.83 77

YAPI-YAPO Gilles CIV 30/01/1982 Milieu 1.71 63

BAMOGO Habib FRA 08/05/1982 Attaquant 1.76 72

BOUGUERRA Fouad FRA 07/05/1981 Attaquant 1.83 70

DIALLO Mamadou MLI 17/04/1982 Attaquant 1.79 76

GLOMBARD Luigi FRA 21/08/1984 Attaquant 1.79 75

KESERU Claudiu ROU 02/12/1986 Attaquant 1.80 75

OLIECH Dennis KEN 02/02/1985 Attaquant 1.88 80

PAYET Dimitri FRA 29/03/1987 Attaquant

ROSSI Julio Hernan ARG 22/02/1977 Attaquant 1.75 73

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
 
2005 / 2006 Football Club Nantes Atlantique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Football : Saison 2005/2006
» Ligue 1: saison 2005/2006
» [RESOLU] notice pot Akra pour 2005/2006 (cale)
» LIGUE 2 Saison 2005/2006
» Résultat des arbitres FFF saison 2005-2006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007-
Sauter vers: