AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesFAQConnexion

Partagez | 
 

 2005 / 2006 Olympique Gymnaste Club De Nice Côte d'Azur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: 2005 / 2006 Olympique Gymnaste Club De Nice Côte d'Azur   Dim 21 Mai - 13:27

Fondation: 1904
Couleurs: Rouge à bandes noires verticales
Stade: Stade Municipal du Ray
Capacité: 18 049
Président: Maurice Cohen
Entraîneur: Frédéric Antonetti
Budget: 17
Site internet: http://www.ogcnice.fr
Maillots:





Palmarès:
1997 Vainqueur de la Coupe de France
1994 Champion de France de Ligue 2
1978 Finaliste de la Coupe de France
1970 Champion de France de Ligue 2
1965 Champion de France de Ligue 2
1959 Champion de France de Ligue 1
1956 Champion de France de Ligue 1
1954 Vainqueur de la Coupe de France
1952 Vainqueur de la Coupe de France
1952 Champion de France de Ligue 1
1951 Champion de France de Ligue 1
1948 Champion de France de Ligue 2
1940 Champion de France Zone Sud-Est


Effectif:
ABARDONADO Jacques
BA Georges
BALMONT Florent
BIGNE Yoann
BISCONTI Roberto
BOUCANSAUD Florian
DIE Serge
DOLCI Franco
ECHOUAFNI Olivier
EDERSON
GREGORINI Damien
GRENET François
JARJAT Florian
B. Koné
LARBI Kamel
LLORIS Hugo
MESLIN Christophe
PADOVANI Franck
ROOL Cyril
ROUDET Sébastien
SCARAMOZZINO Anthony
TRAORE Sammy
VAHIRUA Marama
VARRAULT Cédric
YAHIA Anther

L'AdministrateurTitoum13

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13


Dernière édition par le Sam 17 Juin - 10:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
Titoum
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11473
Age : 51
Localisation : Martigues
Votre Equipe Préférée : Marseille , Martigues , Port De Bouc
Loisirs / Emploi : Football Véterans , Vtt , Informatique , Pétanque ,Coordinateur , Dispatcheur
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz   Dim 21 Mai - 13:28

Petite Mise a Jour De L'effectif Par Gweltaz

GREGORINI Damien FRA 02/03/1979 Gardien 1.94 90

LLORIS Hugo FRA 26/12/1986 Gardien 1.86 73

MOREAU Jérémie FRA 22/07/1980 Gardien 1.86 77

ABARDONADO Jacques FRA 27/05/1978 Défenseur 1.83 79

APAM Onyekachi NGA Défenseur

FANNI Rod FRA 06/12/1981 Défenseur 1.86 78

GRENET François FRA 08/03/1975 Défenseur 1.80 75

JARJAT Florian FRA 18/02/1980 Défenseur 1.81 74

TCHATO Bill CAM 14/05/1975 Défenseur 1.76 75

TRAORE Sammy MLI 25/02/1976 Défenseur 1.92 82

VARRAULT Cédric FRA 30/01/1980 Défenseur 1.82 70

YAHIA Anthar ALG 21/03/1982 Défenseur 1.84 75

BALMONT Florent FRA 02/02/1980 Milieu 1.70 64

BIGNE Yohan FRA 23/08/1977 Milieu 1.68 65

BISCONTI Roberto BEL 21/07/1973 Milieu 1.80 78

DIAKITE Drissa MLI 18/02/1985 Milieu 1.75 69

DOLCI Franco ARG 01/01/1984 Milieu 1.76 70

ECHOUAFNI Olivier FRA 13/09/1972 Milieu 1.84 77

EDERSON Honorato BRE 13/01/1986 Milieu 1.81 74

KALABA Rainford ZAM 14/08/1986 Milieu

LAMATINA Fabien FRA 03/07/1985 Milieu 1.77 69

ROOL Cyril FRA 15/04/1975 Milieu 1.76 72

ROUDET Sébastien FRA 16/06/1981 Milieu 1.80 67

BAGAYOKO Mamadou MLI 21/05/1979 Attaquant 1.90 79

BELLION David FRA 27/11/1982 Attaquant 1.81 72

BUSCHER Michael FRA 01/01/1987 Attaquant 1.85 72

CAMARA Souleymane SEN 22/12/1982 Attaquant 1.74 72

FAUCONNIER Olivier FRA 22/06/1976 Attaquant 1.87 79

KONE Bakary CIV 17/09/1981 Attaquant 1.63 61

LARBI Kamel FRA 20/02/1985 Attaquant 1.79 66

VAHIRUA Marama FRA 12/05/1980 Attaquant 1.72 63

_________________

Besoins De Vidéo , Aides Sur Le Streaming , Mise a Jour Des Matchs Live Contactez Moi
Titoum13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://football-video-live.bb-fr.com
 
2005 / 2006 Olympique Gymnaste Club De Nice Côte d'Azur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Football : Saison 2005/2006
» Ligue 1: saison 2005/2006
» [RESOLU] notice pot Akra pour 2005/2006 (cale)
» LIGUE 2 Saison 2005/2006
» Résultat des arbitres FFF saison 2005-2006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FVL - Soccer :: Archives FVL :: Corbeille & Archives 2006 / 2007-
Sauter vers: